Après une première collaboration en 2024 à l’occasion du lancement de la nouvelle gamme d’appareils électroménager encastrables, LG et Hélène Darroze ont renouvelé leur partenariat en 2025. Cette collaboration met en lumière l’ensemble de la gamme culinaire de LG, qui s’étend du froid (réfrigérateur) au lavage (lave-vaisselle) en passant par la cuisson (Four, plaque de cuisson, micro- ondes, hotte), en pose-libre et encastrable.
Aujourd’hui la marque lance "Toque Toque", une web-série originale de plusieurs épisodes qui célèbre la créativité culinaire, l’inspiration locale et les rencontres humaines. Un format court, joyeux et gourmand, incarné par la cheffe étoilée ambassadrice de la gamme cuisine de la marque, et des chefs régionaux qui revisiteront tout au long de la série ses créations signatures à travers leur propre prisme.
À travers chaque préparation, la série illustre la prise en main des technologies LG pour une cuisine du quotidien. Qu’il s’agisse de cuisson vapeur Steam, de contrôle précis de température sur les plaques à induction, ou de la conservation des aliments grâce au réfrigérateur LG Instaview.
LG démarre une web-série culinaire avec la cheffe Hélène Darroze
LG et Hélène Darroze ont renouvelé en 2025 leur partenariat initié l’an dernier. Aujourd’hui, la marque lance "Toque Toque", une web-série avec la cheffe étoilée et des chefs régionaux qui revisiteront tout au long de l’année ses créations signatures à travers leur propre prisme. Elle est diffusée sur les plateformes digitales de LG France et ses partenaires distributeurs, ainsi que sur les réseaux des chefs et via des campagnes média dédiées.

Pour le premier épisode, Hélène Darroze est accompagnée d’Adrien Zedda. Chef du restaurant Culina Hortus à Lyon (élu meilleur restaurant végétarien du monde). Celui-ci s’est imposé comme une figure montante de la scène gastronomique française. Révélé dans une célèbre émission TV culinaire, il défend une cuisine végétale, engagée et raffinée, qui place le goût et la saisonnalité au cœur de l’assiette.
Dans ce premier épisode de Toque Toque, Hélène Darroze l’invite à revisiter l’une de ses recettes exclusives, créée à partir des appareils LG : le suprême de pintade à l’estragon, crumble de bresaola, riz soufflé et endives fondantes aux agrumes. « Avec Toque Toque, nous souhaitions créer un format qui reflète notre vision de la cuisine : généreuse, accessible, et profondément ancrée dans les territoires. Cette série incarne parfaitement notre ambition de proposer des technologies utiles, qui accompagnent le quotidien tout en laissant place à la créativité. » déclare Sohye Lee Opper, Head of Brand Marketing & Communication, LG Electronics France.
Ce programme ne fait que commencer. De nouveaux épisodes viendront rythmer l’année. Le prochain rendez-vous est prévu à la rentrée, avec une nouvelle escale culinaire et un chef invité surprise.