Répondre à la demande croissante du marché européen
Inaugurée le 8 octobre dernier à Zabzre, en Pologne, cette nouvelle usine est le premier site de production Weber installé en dehors des Etats-Unis. Outre la production et la distribution des produits Weber en Europe, ce nouveau site de 50 000 m² accueille également une Grill Academy Weber, un espace dédié à l’art du barbecue au travers de cours culinaires, tables de chefs, soirées privées ainsi que d’évènements d’entreprise virtuels ou en présentiel. « Notre nouveau centre de production et de distribution marque une étape importante dans le développement mondial de Weber, ainsi que dans sa croissance européenne, explique Chris Scherzinger, CEO de Weber. Notre croissance s’appuie en partie sur notre stratégie de “Make-Where-we-sell” (“Fabriquer où nous vendons”). Le but de cette approche est de fabriquer des barbecues Weber de grande qualité au plus près de nos clients et consommateurs, améliorant ainsi nos délais de livraison et de service. Nous gagnons également en efficacité opérationnelle et en flexibilité pour répondre et réagir aux dynamiques et besoins du marché ».